2024.8.2(金)
8月ニュース
夏季休業
8月10日(土)〜18日(日)
ご注文は8月7日(水)頃までにお願いします。
イベリコ・チョリソー
スペイン産 アルフォマーレ社
● フルサイズ (1.2kg)
● 1/2カット (0.6kg)
まろやかで柔らかく脂がジューシー。美味しいチョリソーです。しばらく常温に戻すと脂が溶け出し、スパイスとパプリカの風味がさらに良くなります。
ヌーボーオイル 2024年
※予約締切 9月20日(金)予定 価格調査中
★AIR:10月末頃入荷予定
●マンドラノーバ 500ml(缶)
●テラリーバ 500ml(缶)
★船 便:12月〜来年1月頃入荷予定
●マンドラノーバ 750ml(瓶)
●サルバーニョ 500ml(瓶)
●サルバーニョ 5L(瓶)
モッツァレラ ディ ブッファラ
8/8(木)午前 締切 ⇒お届け予定8/28(水)〜8/31(土)頃
・ボッコンチーニ ディ ブッファラ
・トレッチェ ディ ブッファラ
・モッツアレラ ディ ブッファラ
・プロヴォーラ ディ ブッファラ
次回8月末頃締切り⇒9月中旬お届け便も予定しております。
航空便が不安定な為、お届け日が変更になる場合がございます。
予約受付けます BEPPINO OCCELLI (9月入荷分) ※時価
40年以上続く品質への継続的探究、バターとチーズの魔術師と称されるBEPPINO OCCELLI氏は
伝統への強いこだわり、地域との深い絆、長きにわたり挑戦を 繰り返し世界に認められる乳製品をつくり続けています。伝統製法にこだわり続け彼の情熱と素晴らしい創造性が組みあわさりピエモンテの大自然の恵をたっぷり受けた製品は世界中の美食家から高く評価され、さらにクオリティを高めて世に送り出しています
ブルーチーズ (VERZIN DI VACCA)
ゴルゴンゾーラ ドルチェのようなピカンテのような 良いとこ取りのチーズです。
中がクリーミで柔らかく、今迄食べた中で群を抜いています。Mieli Thun のハチミツとの相性抜群!
初入荷
OCCELLI AL MALTO D’ORZO E WHISKY
(ウイスキーのチーズ)
18ヶ月以上熟成させた混乳チーズをウイスキーに漬け込み、大麦麦芽をまとった樽臭のする個性的なチーズです。ご予約分のみ輸入予定です。
2024.7.9(火)
7月ニュース
夏季休業
8月10日(土)〜18日(日)
ご注文は8月7日(水)頃までにお願いします。
新商品
ミエーレチュン Millefiori squeezers
ミッレフィオーリ(百花蜜)250g
衛生的で液だれしにくく使いやすいチューブタイプが仲間入り
新商品
イベリコ チョリソー ALJOMAR 約1.2kg
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞したALJOMAR社のイベリコベジョータのチョリソーが入荷しました。
特有の赤はパプリカが混ぜ合わさっているためで唐辛子ではなく辛くありません。まろやかで柔らかく脂がジュシーで とても美味しいチョリソーです
しばらく常温に戻すと脂が溶け出し、風味がさらに良くなります。
新商品
カンポフィローネのパスタ 各500g
自社製の有機の粉から作られた素晴らしくモチモチ感のある美味しいパスタ
・スパゲットーニ 2.2mm 18個/ctn ゆで時間(参考):10〜12分
・メッゼパッケリ 10個/ctn ゆで時間(参考):14分
・フジッリ 12個/ctn ゆで時間(参考):10分
サイズが変わって 再入荷
カフェシチリア社 オレンジマーマレード 250g
シチリアの強い太陽に当たったオレンジの自然素材を生かした甘すぎないマーマレード。
肉・魚のソース、チーズケーキ作りに使われたら最高に美味しいです
みじん切りオレンジピールがいっぱい入ってほろ苦い大人の味。
再入荷商品
・ULIDEA 黒オリーブパウダー 40g 150g 500g
・FRANCI社EXVオリーブオイル ヴィラマグラ グランクリュ 各500ml
・サンミケーレ社EXVオリーブオイル サンミケーレ ラウデミオ 各500ml
・アンドレアミラノ社 エコノミーバルサミコ 250ml 白いバルサミコ 500ml
・ミエーレチュン アカシアの蜂蜜 400g
・エスプレッソ豆 「ROYAL」 1kg
・カンポフィローネ社 スパゲッティ 1.95mm
2024.5.1(水)
5月ニュース
ALJOMAR社 スペイン サラマンカ産
イベリコチョリソー入荷予定!
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞したALJOMAR社のチョリソー
どんぐりだけを餌とした黒豚で肉の品質がとても良く塩気も少なくまろやかな味わい!パプリカの鮮やかな赤色で辛みはなく、特徴的な食感、香り濃厚な肉の旨みと、凝縮された脂身の柔らかさの両方が味わえるチョリソーです。
価格など詳細が決まり次第、また改めてお知らせいたします。
CETORONE社 ラツィオ産
EXVオリーブオイル 今年も特に素晴らしい!
今年も権威あるオリーブオイルコンテストで沢山の賞を受賞!最高級品です。
余韻が残りあまりにも美味しい為三ツ星のエノテカピンキオーリのテーブルオイルとして使用。
レモン&オレンジはエッセンスと違い、フレッシュのレモン、オレンジを一緒に絞っている為容量の25%も入っています。少しの量で香りがいつまでも残ります。
※インテンソ・レモン・オレンジ・唐辛子の新オイルは5月中旬入荷予定
※DOPの新オイルは7月末頃入荷予定です。
2024.4.4(月)
4月ニュース
BEPPINO OCCELLI氏
イタリアチーズ界の偉大な功労者
40年以上続く品質への継続的探究、バターとチーズの魔術師と称されるBEPPINO OCCELLI氏は伝統へ
の強いこだわり、地域との深い絆、長きにわたり挑戦を繰り返し世界に認められる乳製品をつくり続けています。
伝統製法にこだわり続け彼の情熱と素晴らしい創造性が組みあわさり、ピエモンテの大自然の恩恵 をたっぷり受けた製品は世界中の美食家から高く評価され、さらにクオリティを高めて世に送り出しています。
新商品 【ご予約制】
BEPPINO OCCELLI ゴルゴンゾーラ (VERZIN DI VACCA) 約3kg
世界一のバターで有名なBEPPINO OCCELLI社のゴルゴンゾーラ。
とてもクリーミで柔らかく今迄食べた中で群を抜いています。
Mieli Thun のハチミツとの相性抜群です。
バター
・栗の葉でくるんだチーズ ・バローロワインが染み込んだチーズは4月末に入荷致します。
モッツァレラ・ディ・ブッファラ
ご予約受付中です
4/11(木)締切 ⇒お届け予定4/23(火)〜 25(木)頃