サンヨーエンタープライズ株式会社サンヨーエンタープライズ株式会社
ホーム新着情報商品のご案内コラムリンク会社についてアクセス
2021年後期

2021年前期

2020年後期

2020年前期

2019年後期

2019年前期

2021.10.7
2021年10月ニュース

今後の入荷予定商品です。ご注文お待ちしております。

 

10月半ば頃

BEPPINO OCCELLI
無塩発酵バター・バローロワインのチーズ・栗の葉でくるんだチーズ





 


10月後半〜末頃

〇 マンドラノーバ 2021ノヴェッロオイル 500ml缶
出来立てのオリーブオイルが空輸で入荷します。
阪急うめだ本店 イタリア展でも販売予定です。

 

〇 トスカーナ産 チンタセネーゼ(黒豚)のラルド&サラミ
有機栽培のえさのみ与えたチンタセネーゼ豚の製品です

ラルド:厚みがあり口の中でとろける最高のラルド。

ウイキョウ入りサラミ:
塩気が少なく柔らかいウイキョウ(フェンネル)が入ったサラミ
こんな美味しいサラミは珍しい!とイタリア展でも大人気!


 

   
10月27日〜30日頃
(ご予約締切は10月15日)


モッツァレラ ディ ブッファラ
ボッコンチーニ ディ ブッファラ
トレッチェ ディ ブッファラ
プロヴォーラ ディ ブッファラ
フィオルデラッテ


 

2021.9.7
2021年9月ニュース

【2021年ヌーボーオイル】ご予約受付中です。
締切日:2021年9月24日頃

 


10月末頃入荷予定

AIRで早く届きます。軽くて酸化しにくい遮光缶入りです。
マンドラノーバ 500ml 缶




 


12月〜1月頃入荷予定

コンテナ船でゆっくり届きます。瓶入りです。
マンドラノーバ 750ml 瓶
サルバーニョ 500ml 瓶 / 5L 瓶




 

モッツァレラ・ディ・ブッファラ

モッツアレラ/ボッコンチーニ/トレッチェ/プロヴォーラ/フィオルデラッテ


9/16(木)締切 ⇒ 9/29(水)または10/2(土)お届け 予定
10/1(金)締切 ⇒ 10/13(水)または10/16(土)お届け 予定


オススメです!

手作りの三つ編みの形 「トレッチェ ディ ブッファラは食感が良くてとても美味しく一度食べたらクセになります。
是非お試しください。



 

2021.8.4
2021年8月ニュース

(2021年 ヌーボーオイル) まもなく入荷時期、価格が決まります。しばらくお待ちください。

(夏季休業) 8/12(木)〜8/16(月)とさせていただきます。ご注文はお早めにお願いいたします。

 

お勧め商品 モンテベロ バルサミコ

8年熟成ですが、高品質のモルトを使い、25年ものと同じ位の甘味とろみがあります。
イギリスのロイヤルファミリーやフランスの三ツ星レストランでも愛用され、和食、洋食、デザートと 色々使えます。特にステーキ、穴子、アイスクリームなどの上にかけるとグンと美味しさがアップします。




 






バルサミコパール いちじくの香り

キャビアの様な粒々のバルサミコ、キラキラした粒によりお料理がより一層映えます。
普通のバルサミコでは物足りない時や 変化をつけたい時など、アクセントとしてお勧め!!



 





MADEOカラブリア黒豚骨付き生ハム 約8〜10kg/本

カラブリアの広大な土地でどんぐりを食べ大切にゆっくりと育てられている最高級黒豚の生ハム。白豚に比べ脂身が分厚く、善玉コレステロール コラーゲンもたっぷり。塩気もまろやかで味も濃く旨味も多い。


 






チェトローネDOP   チェトローネ インテンソ


酸度が0.09と非常に低い劣化しにくい一番人気のオイル。
口の中で上品な余韻が残リ、まるでジュースのようです。









 

イタリア展のお知らせ

伊勢丹 浦和店  7階  8/4(水) 〜 8/9(月) 10:30-19:00(最終日は17時まで)
伊勢丹 立川店 7階  8/11(水)〜 8/16(月) 10:00-19:30(最終日は17時まで)
岩田屋 福岡本店 7階  9/1(水) 〜 9/6(月)  10:00-20:00(最終日は17時まで)


 

モッツァレラ・ディ・ブッファラ

完全予約制になっております。今月のスケジュールは


8/18(水)締切 ⇒ お届け予定は 8/30(月) または9/1(水) です。

 

2021.7.13
2021年7月ニュース

再入荷
FRANCI社(トスカーナ産) EXVオリーブオイル



熟したバナナの中にかすかにアーティーチョークの葉を感じさせるやわらかな香り。
初めは軽く繊細な甘み,後から心地よい苦味と辛味が少しあります。
パンチがありお肉や濃い色の野菜に最適。
フランチ社のオーガニックタイプのオリーブオイル。


有機部門で数々の賞を受賞!!
FC-B500 フランチBIO 500ml

 

ANTICHE TRADIZIONI DI GRAGNANO社(ナポリ産) パスタ


アンティケ社はパスタ発祥の町、グラニャーノの最も古いパスタメーカーです。
厳選された100%イタリア産デュラム小麦粉、FAITO山の水脈からの水を使用し、銅製の金型を使用し湿度と温度が徹底的に管理された環境下でゆっくり乾燥。特別な質感はソースとの絡みを最高にします!!


各500g
スパゲティーニ(1.7mm) スパゲッティ(2mm) スパゲットーニ(2.5mm)
リングイネ  リッチャレッレ(マファルデ)
カラマレッティ  メッゼパッケリリガーティ  トルティリオーニ
ヴェスヴィオ  ペンネリガーテ  ペンネリッシェ


 

DUCA CARLO GUARINI 社(プーリア産) ホールトマト & トマトピューレ


プーリアの強い日差しで育った、とても甘く濃厚で酸味のバランスが絶妙なトマト
パスタやピッツァ・煮込み料理やリゾットのソース、スープなど色々使えて万能です!


DU-P530 ホールトマト 530g
DU-PA530 トマトピューレ  530g





 

BEPPINO OCCELLI社の 世界一のバター & チーズ製品(牛・羊混入タイプ)


新鮮な牛乳の上澄みのクリームのみ使用し、口当たりが軽くまろやかなミルクの旨味の余韻が残る発酵バター


〇 バター250g(食塩不使用)

〇 チーズをバローロワインの絞りかすで覆い、さらに熟成させ香りの良い美味しいチーズ
80g 1/8カット (約0.7kg)

〇 チーズを栗の葉でくるみ熟成させてる為、栗の葉の香り、コクと甘みが楽しめるチーズ
80g    1/8カット (約0.7kg)


 

モッツァレラ・ディ・ブッファラ
今月の入荷予定


7/2(金)締切 ⇒ お届け予定7/14(水)
7/16(金)締切  ⇒ お届け予定 7/31(土)

 

サイトマップ個人情報保護法につてサイトリンクについて
サンヨーエンタープライズ株式会社 〒650-0046 神戸市中央区港島中町6丁目14番地ポートピア・プラザ D-803
TEL (078)302-5641 FAX (078)302-5640 E-mail info@sanyo-ep.jp