サンヨーエンタープライズ株式会社サンヨーエンタープライズ株式会社
ホーム新着情報商品のご案内コラムリンク会社についてアクセス
2022年後期

2022年前期

2021年後期

2021年前期

2020年後期

2020年前期


2022.8.9
2022年8月ニュース

【夏季休業】
8/11(木)〜8/16(火)は休業となります。
ご注文はお早めにお願いいたします。

【日本製】 パンチェッタコッタ ブリアンベッラ
8月後半頃より販売スタートします。

ブリアに限りなく近い香りと旨味があり、脂がトロット溶けてたまらない美味しさ。
厚切りでグリルし、バルサミコ酢(モンテベロ等)をかけても甘味も加わりあっさりして美味。
薄切りしてピッツァに卵と一緒に乗せオーブンで焼いたらとっても美味しいビスマルク。
そのまま生でサラダ、サンドイッチにも。是非お試しください。


★弊社オリジナル商品★ (日本製)
賞味期限:製造から約2ヶ月
1本約2kg

 

★8月下旬入荷ご予約承り中
【ベッピーノ・オッチェリ無塩バター】


アメリカやヨーロッパでBEST賞を取り「世界一」と言われている発酵バター 新鮮な牛乳の上澄みのクリームのみ使用。口当たりが良くまろやかで軽く、 ミルクの余韻が残るバターです。 AIR運賃の変動により価格は未定。お問合せ下さい。

 

★2022年 ヌーボーオイル
まもなく価格が決まります。しばらくお待ち下さい。
エア便 : マンドラノーバ 500ml缶、 テッラリーバ 500ml缶 ⇒ 10月末頃入荷予定

船 便 : マンドラノーバ 750ml瓶、 サルバーニョ500ml瓶、5L瓶 ⇒ 12月〜来年1月頃入荷予定


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

モッツァレラ ディ ブッファラ
8/19(金)ご予約締切り ⇒ お届け予定 8/31(水)〜9/3(土)頃
航空便が不安定な為、変更になる場合がございます。
エア運賃の変動により価格は未定です。
お問い合せくだされば価格が決まり次第、担当から連絡いたします。


ボッコンチーニ  モッツアレラ   トレッチェ  プロヴォーラ  フィオルデラッテ

 
 
 
 
 
 

 

2022.7.22
2022年7月ニュース

ご予約受付中です(入荷時期予定9月と10月)
フランス・バスク地方 生ハム ジャンボン・ド・バイヨンヌ I.G.P. 18ヶ月熟成 フルサイズ

フランス南西部で飼育された豚のみ使用。えさには同地域で栽培されたとうもろこしのみ与えられています。
熟成時に使用する塩にもこだわり肉質と香りがとてもよい生ハムです。
品質の保証としてバスクのシンボルLAUBURUが商品ラベルとして使用されています。
是非一度お試し下さい。


 
 
 
 
 
 

 

【オリーブオイル】今年も沢山の賞を受賞しました!
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

【再入荷商品】

● ソットレステッレ社 有機栽培 プーリア産
赤しまいんげん豆(ボルロッティ)/ひよこ豆(チェーチ)/大麦(オルツォ)/レンズ豆(レンティッケ) 白いんげん豆(カンネリーニ)/スペルト小麦(ファッロ)

● ラ・ニッキア パンテレリア島
枝付きジビッポ/ケッパー塩漬け100g

● ミエーレチュン トレント
ひまわりのハチミツ 250g/400g

● カンポフィローネの卵入りパスタ
マッケロンチーニ (幅1mm) 250g
タリアテッレ (幅7.5mm) 業務用2kg

 

夏季休業日は 8月11日(木)〜16日(火)です。
お盆前のご注文はお早目にお願いいたします。

 

サイトマップ個人情報保護法につてサイトリンクについて
サンヨーエンタープライズ株式会社 〒650-0046 神戸市中央区港島中町6丁目14番地ポートピア・プラザ D-803
TEL (078)302-5641 FAX (078)302-5640 E-mail info@sanyo-ep.jp