サンヨーエンタープライズ株式会社サンヨーエンタープライズ株式会社
ホーム新着情報商品のご案内コラムリンク会社についてアクセス
2019年前期

2018年後期

2018年前期

2017年後期

2017年前期

2016年後期

2016年前期

2015年後期

2015年前期

2014年後期

2014年前期

2013年後期

2013年前期

2012年後期

2012年前期

2011年後期

2011年前期

2010年後期

2010年前期

2009年後期

2009年前期

2008年後期

2008年前期

2007年後期

2007年前期

2006年後期

2006年前期

2005年後期

2019.3.11
2019年3月ニュース

入荷予定  フィレンツェの老舗メーカー《 LA VIA DEL TE 》イタリアンティー

世界のお茶に魅了された若者がカフェ文化のイタリアにお茶を紹介するべく1961年に創業。 今では有名なヴェネツィアのヨーロッパ最古のカフェ「カフェフローリアン」やローマの 「カフェグレコ」、ナポリの「カフェガンブリヌス」、ミラノの「カフェコヴァ」、 またイギリスのハロッズでも販売されています。詳細は来月以降になります。


イタリア出張レポート
@ SALLEMI " RE " EXVオイル
今年の品質・香りはVINITALYで優勝した時と同じくらいに香りが良く、出来が良いとのことです。乞うご期待!

A チンタセネーゼ
肉の美味しさはエサで決まると言われていますが、まさにどんぐりと栗を贅沢に食べていました。 サヴィーニのチンタセネーゼの肉は最高に旨みがあってすご〜く美味しいです





【続々入荷しています】
OCCELLI AL BAROLO 「バローロワインが染込んだチーズ」
2015-16年WORLD CHEESE AWARDS 金賞受賞牛乳のチーズをイタリアワインの王様バローロワインの搾りかすで覆い、さらに熟成させて います。次回の入荷分は 羊乳と牛乳の混乳タイプ です。香りの良い美味しいチーズです。




【再入荷しました】
OCCELLI IN FOGLIE DI CASTAGNO「栗の葉でくるんだチーズ」
約1年半熟成のハードタイプ 栗の葉の香りとコクと甘み、旨みがある美味しいチーズです。




好評につき再入荷  3月下旬入荷予定
ULIDEA(ウリデア)黒オリーブパウダー
アグラリア・リーヴァ・デル・ガルダ(トレント)
(UL-PT49)40g  (UL-PT50)150g

黒オリーブを粉末にしました。原材料はオリーブと塩だけです。 お料理の最後にパラパラとかけたら手軽に美味しくオシャレ!にオリーブの風味、香りが楽しめます。


チェトローネDOP 500ml  (CE-500Z) ラツィオ・イトラーナ種
標高500mで栽培したオリーブを早摘みで収穫し搾油。フレッシュな香りの余韻が残りすごく美味しい! お料理の最後にかけるだけでグーンと美味しさがUPローマの人気ピッツェリア「ボンチ」で最後にたっぷり使われていました。






モッツァレラ ディ ブッファラ
水牛の濃厚なミルクから作るとても美味しいフレッシュチーズを関空より直送
【今月の入荷予定】
締め切り後の受付、キャンセル、変更はお受けできませんのでご了承ください。
@ 3/11(月)締切⇒ お届け予定3/20(水)
A 3/25(月)締切⇒ お届け予定4/3(水)

※沖縄・北海道は納品日が上記より1日遅れます。

 

2019.1.11
2019年1月ニュース

本年も昨年同様のご愛顧を賜わりますようお願いいたします。
皆様に益々ご繁栄がありますように心よりお祈り申し上げます。


お勧め グイドカスターニャ社イタリアのチョコレートアワード金賞受賞常連

カカオや素材にこだわり、手作りの為生産量はほんのわずか、繊細で洗練された上品な味


ジャンドゥイヤ
食べた後美味しいと余韻が残るチョコレート
(GC-G260) ジャンドゥーヤ  260g (箱入り)
(GC-G100) ジャンドゥーヤ  100g (袋入り)














ジャンドゥイヤフォンデンテ
カカオとヘーゼルナッツ(IGP)最高の組み合わせです
GC-TF50  ジャンドゥーヤ フォンデンテ  50g (タブレット)




ジャンドゥーヤクリーム
ピエモンテのヘーゼルナッツ(IGP)68%を含みまさにヘーゼルナッツスプレッド
砂糖なしでパンナコッタを作っても上品な甘さで最高に美味

GC-CN100  ジャンドゥーヤ クリーム +55 100g



TAVOLETTA
マダガスカル産カカオ76%のダークチョコレート まろやかで上質な味わい
GC-TMA100  マダガスカル ダーク(76%)100g (タブレット)






RAWチョコレート
カカオをローストせずに、低温(48℃以下)で作る為、カカオ豆の栄養素を
多く含み(ポリフェノールなど)カカオの本質をより感じる事が出来ます


GC-TVE50 ヴェネズエラ ダーク(70%)
熟成した高級赤ワインのような味わい 50g (タブレット)








GC-TMA50 マダガスカル ダーク(70%)
フローラルで心地良いベリー系の味わい50g(タブレット)








再入荷
OCCELLI AL BAROLO バローロワインが染込んだチーズ

2015-16年WORLD CHEESE AWARDS 金賞受賞
BEP-B21 1/2カット(約3.7s)
BEP-B41 1/4カット(約1.8s)
BEP-B81 1/8カット(約0.9s)

数ヶ月熟成させた牛のチーズにイタリアワインの王様バローロワインの搾りかすで覆いさらに熟成させています ぜひお試しください。



再入荷
ULIDEA(ウリデア) 黒オリーブパウダー

(UL-PT49) 40g  (UL-PT50) 150g
アグラリア・リーヴァ・デル・ガルダ社 (トレント)

原材料は黒オリーブ(カサリーヴァ種、フラントイオ種、レッチーノ種など)の粉末と塩だけ。お料理の最後に かけたら手軽に美味しくオシャレ! オリーブの風味・香りが楽しめ、料理の味も引き締めます。

モッツァレラ ディ ブッファラ
水牛の濃厚なミルクから作るとても美味しいフレッシュチーズを関空より直送
【今月の入荷予定】
締め切り後の受付、キャンセル、変更はお受けできませんのでご了承ください。
@1/11(金)締切 ※変則 ⇒ お届け予定 1/23(水)
A1/28(月)締切     ⇒ お届け予定  2/6(水)

※沖縄・北海道は納品日が上記より遅れます。

 

サイトマップ個人情報保護法につてサイトリンクについて
サンヨーエンタープライズ株式会社 〒650-0046 神戸市中央区港島中町6丁目14番地ポートピア・プラザ D-803
TEL (078)302-5641 FAX (078)302-5640 E-mail info@sanyo-ep.jp