サンヨーエンタープライズ株式会社サンヨーエンタープライズ株式会社
ホーム新着情報商品のご案内コラムリンク会社についてアクセス
2018年後期

2018年前期

2017年後期

2017年前期

2016年後期

2016年前期

2015年後期

2015年前期

2014年後期

2014年前期

2013年後期

2013年前期

2012年後期

2012年前期

2011年後期

2011年前期

2010年後期

2010年前期

2009年後期

2009年前期

2008年後期

2008年前期

2007年後期

2007年前期

2006年後期

2006年前期

2005年後期

2018.9.13
2018年9月ニュース

パネットーネ 今年もご予約承ります。

イタリアで5本の指に入るメーカーの大変香りの良いしっとりとしたパネットーネです。 上質なマザーイーストを使用しふっくらとした口あたり。 当社取り扱いのミエーレチュンのハチミツ、ベルギーバターなど原材料にこだわり、他にはないすばらしい香りと食感です。 例年よりフルーツを増量しさらにしっとりと甘くなっております

DALL'AVA BAKERY (DB-PA)
パネットーネ  1kg  特別価格(税抜き)¥6,500.-
予約締め切り:10月31日 (水)   入荷予定:11月中旬 頃


新商品(お勧め)

ULIDEA(ウリデア)黒オリーブパウダー
(UL-PT49) 40g
(UL-PT50) 150g

アグラリア・リーヴァ・デル・ガルダ社 トレント



原材料は、黒オリーブ(カサリーヴァ種、フラントイオ種、レッチーノ種など)の粉末と塩だけ。お料理の最後にかけたら手軽に美味しくオシャレ!オリーブの風味・香りが楽しめ、料理の味も引き締めます。







人気商品再入荷

(ASCO-V16) カルミネ社 マルケ産  ヴェルティス 白ワイン 750ML

マルケ州で有名なヴェルディッキオ種。 なかでも生産量が少ないマテリカ種のワイン強めのフルーティーフローラルがほんのり柔らかくすっきりした辛口です。





秋のイタリア展スケジュール ぜひお立ち寄りください。
9/19(水)〜 9/24 (月) 新宿三越伊勢丹本館 6階(前半)
9/26(水)〜 9/30(日) 新宿三越伊勢丹本館 6階(後半)
10/3 (水) 〜 10/8 (月/祝) 札幌丸井今井   9階
10/10(水)〜 10/15(月) 京都伊勢丹  10階
10/17(水)〜 10/25(水) 新潟伊勢丹  6階
10/31(水)〜 11/6(火)  梅田阪急  9階



2018ヌーボーオイルのご予約は9月20日締切です。
お待ちしております。

 

2018.8.10
2018年8月ニュース

新商品のご紹介
1 ULIDEA(ウリデア)黒オリーブパウダー
8月末入荷予定です。



アグラリア・リーヴァ・デル・ガルダ(トレント)
UL-PT49 40g     UL-PT50 150g

黒オリーブ(カサリーヴァ種、フラントイオ種、レッチーノ種など)を粉末にしました。
原材料はオリーブと塩だけなので、オリーブの風味、香りが手軽に楽しめます。
塩味がしっかりあるため、料理の風味を引き締めます。



2 LA NICCHIA オレガノ ボノモ&ジィリオ(パンテレリア)

LN-ORE10 10g入り袋

ケッパーでお馴染みのラニッキアより
香りの強い野生のオレガノが仲間入りしました。




お盆休みのお知らせ
8/11(土)〜8/16(木)まで休業となります。


秋のイタリア展スケジュール ぜひお立ち寄りください。
9/5(水)〜 9/10(月)            岩田屋三越本店   7階
9/19(水) 〜 9/24 ・ 9/26(水)〜9/30(日) 新宿三越伊勢丹本館 6階
10/3(水) 〜 10/8(月)            丸井今井札幌本店  9階



モッツアレラ・ブッファラ
水牛の濃厚なミルクから作るとても美味しいフレッシュチーズを関空より直送 昔ながらの製法で1日朝1度しかミルクを搾らないので大変濃くミルキー
モッツァレラ/ ボッコンチーニ/ プロヴォーラ/ トレッチェ/ フィオルデラッテ

【今月の入荷予定】
締め切り後の受付、キャンセル、変更はお受けできませんのでご了承ください。
@ 8/20(月)締切⇒ 8/29(水)お届け予定
A 9/3(月)締切⇒ 9/12(水)お届け予定 

※沖縄・北海道は納品日が上記より遅れます。

 

2018.6.29
2018年7月ニュース

新商品のご紹介
2018年 SOL世界のオリーブオイルコンテスト 中間フルーティー部門 金賞
マルシカーニ社(カンパーニャ) MN-V500 VIRIDE(ヴィリデ) Bio 500ml

コラティーナ種100%。
1世紀近くオリーブオイル作りに勤しんでいるメーカーです。
草花やアーモンドを連想させるやわらかい香り。
苦味と辛味がほどよいバランス。7月上旬入荷予定です。





2018年 SOL世界のオリーブオイルコンテスト オーガニック部門 銀賞
フランチ社(トスカーナ) FC-B500  フランチ ビオ トスカーノ IGP 500ml

フラントイオ種、モライオーロ種、レッチーノ種、オリヴァストラ種。
フランチのオーガニックタイプ。
熟したバナナの中にかすかにアーティチョークの葉を感じさせるやわらかな香り。
始めは軽くて繊細な甘み、後から心地よい苦味、辛味が少しあります。
これまで数々の賞を受賞してきたメーカーですので品質は間違いありません。




再入荷のお知らせ
CE-IN500 チェトローネ インテンソ 500ml(ラツィオ)

2017年搾油分が入荷しました。数々の賞を受賞している逸品。
今年も日本オリーブオイルソムリエ協会主催の国際オリーブオイルコンテスト【Olive Japan】で金賞を受賞しました。
標高500mで栽培したイトラーナ種のオリーブを早摘みで収穫し搾油。
青々しいフレッシュな香りとほどよい辛味で余韻が残り後味が穏やかです。
お料理の最後にかけるだけでグーンと美味しさがUP!



お詫び
取り扱いのクラテッロですが、メーカーの生産にムラがあり価格が安定しない状況です。
その為、大変申し訳ございませんが、8月から価格を時価とさせていただきます。
ご入用のお客様はお手数ですが価格を担当までお問い合わせください。
ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。



予告
8月にヌーボーオイルのご予約受付開始いたします。締切は9月中旬頃予定。
お馴染みのサルバーニョ、マンドラノーヴァ、プリンチペなど輸入予定。詳細は8月ニュースで。



モッツアレラ・ブッファラ
水牛の濃厚なミルクから作るとても美味しいフレッシュチーズを関空より直送
【今月の入荷予定】
締め切り後の受付、キャンセル、変更はお受けできませんのでご了承ください。
@ 7/2(月)締切⇒ お届け予定7/11(水)
A 7/13(金)締切 変則⇒ お届け予定7/25 (水)

※沖縄・北海道は納品日が上記より遅れます。

 

サイトマップ個人情報保護法につてサイトリンクについて
サンヨーエンタープライズ株式会社 〒650-0046 神戸市中央区港島中町6丁目14番地ポートピア・プラザ D-803
TEL (078)302-5641 FAX (078)302-5640 E-mail info@sanyo-ep.jp