サンヨーエンタープライズ株式会社サンヨーエンタープライズ株式会社
ホーム新着情報商品のご案内コラムリンク会社についてアクセス
2024年前期

2023年後期

2023年前期

2022年後期

2022年前期


2023.12.7
2023年12月ニュース

パネットーネ 入荷しました。
OLIVIERI 1882 PANETTONE TRE CIOCCOLATI 500g

トリプルチョコレートのパネットーネ を限定販売します。 イタリアで1882年に創業したベーカリーブランド。オーナーシェフ 「ニコラ・オリヴィエリ」は伝統製法を守りつつも新たなフレーバーも展開するコンテンポラリー・パネットーネの第一人者です。
ヨーロッパの有名百貨店とのコラボレーションはじめTVや雑誌などのメディアに取り上げられるなど話題多数。近年はガンベロロッソより今年もベーカリーとしての最高賞であるトレ・パニ 及びベストフード賞を受賞しています。




 
 
 

イベリコ・ベジョータ
スペイン サラマンカ産 アルホマール社 40か月以上熟成生ハム
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞!


すべてのイベリコ豚のうちわずか10%ほどという希少な最高級イベリコ豚です。
どんぐりを餌とした豚で肉の品質も良く塩気も非常にまろやか。
さしが入り、肉の色も鮮やかな赤色で食欲をそそります。繊細な肉の味と甘さがあり、香り高く大変美味。
ミシュラン3つ星レストラン(2軒)でも愛用。ガンベロロッソ(イタリア)で高評価を得ています。


 
 
 

モッツァレラ ディ ブッファラ

年内最終便 12月14日ご予約締め切り → 12月27日〜29日頃お届け予定

 

 

2023.11.6
2023年11月ニュース

2023年ヌォボオイル
この時期にしか味わえない親油です。

シチリアより届いたばかりの香りが強くポリフェノールが多いフレッシュなテッラリーヴァ マンドラノーヴァを販売します。



その他、選りすぐりのオリーブオイル バルサミコ チーズなどを販売します。是非お越しください。  
 
 

ベリコ ベジョータ  ALJOMAR社

王国スペインの伝統的な製法で作られているため 塩分を抑え芳醇な香りを醸し出した美しい色の生ハムです。
さしが入り繊細な肉の味と脂身の甘さ香り高さが感じられます。
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞
12個のミシュランスターを持つシェフ Martin Berasategui がALJOMAR社の大使を務めています。


S-AL2 骨付きフルサイズ  約8〜9 kg
S-AL4 骨なしフルサイズ  約4〜5 kg
 
 
 

無塩発酵バター BEPPINO OCCELLI社
12月初旬入荷予定ご予約受付中
アメリカやヨーロッパでBEST賞を取り「世界一」と言われている発酵バター新鮮な牛乳の上澄みのクリームのみ使用。口当たりが良くまろやかで軽く、ミルクの余韻が残るバターです。

 
 
 

12月 うめだ阪急本店にてクリスマスマーケットに出店します
12月2日(土)〜20日(水) 9階催事場 (柱番号6)
営業時間: 10時〜20時 ※最終日は17時まで

パネットーネ olivieri 1882
一番人気 トリプルチョコレートのパネットーネ!
名誉ある賞を受賞したベーカリー初登場
12/2〜12/20 うめだ阪急本店限定


 
 
 

イベリコ ベジョータ (スペイン)
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞
サシが入り繊細な肉の甘み・香り高さが特長
最高級イベリコベジョータのスライスパックを販売します。
12/2〜12/20 うめだ阪急本店限定


 

2023.10.11
2023年10月ニュース

ジャンボン・ド・バイヨンヌ
1/2カット 1/4カットが10月後半頃 初入荷
フランス・バスク地方産 生ハム 18ヶ月熟成


フランス南西部で、同地域で栽培されたトウモロコシを食べて育った豚を使用。 熟成時に使用する塩にもこだわり、肉質と香りがとても良い生ハムです。


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

新商品  シチリア産 海塩 各100g

ミル付きフレーバーソルト&ミル付きハーブスパイスソルト 4種類 ミルタイプになっているため挽きたてのイタリア産フレーバーソルトの味と香りが楽しめます。 パスタ・野菜・肉・魚と何にでも合い、しかも大変便利です。

オレガノ風味ソルト
レモン風味ソルト
ハーブ&唐辛子ソルト
オレンジソルト

 
 

マルケ産 カンポフィローネ社の美味しいスパゲッティとリングイネ

自社の農園で無農薬の粉で作られた、香りのある最高品質のパスタです。

スパゲッティ 1.95mm  500g
リングイネ   500g

 
 
 
 
 
 
 

モッツァレラ ディ ブッファラ

次回の入荷予定は 10/26(木)締切 ⇒ お届け予定11/8(水)頃です。

 

 

2023.9.13
2023年9月ニュース

2023ヌーヴォーオイル ご予約受付中です


この時期だけにしか味わえない新油ならではのフレッシュなエクストラヴァージンオイル。

【10月末〜11月初旬頃入荷】  AIRで早く届きます。 缶入りです。

テラリーヴァ 500ml / 250ml


テッラリーヴァは口に含んだ瞬間からリンゴのようなフルーティーさが感じられ、しかも余韻がしっかり残りるエキストラバージンオリーブオイルです。サラッとした舌触りは、まるで新鮮なジュースのようで一度食べたら忘れられない味です。




シチリア産 マンドラノーバ 500ml

ポリフェノールがたくさん含まれており、とってもフルーティです


 
 
 
 
 
 
 
 

【12月〜1月頃入荷】船でゆっくり届きます。瓶入りです。

シチリア産 マンドラノーバ750ml

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ノンフィルターで若干の濁りがあり、通常のサルバーニョよりもピリッとしています。
 
 
 

マルケ産 カンポフィローネ社の美味しいスパゲッティとリングイネが9月末頃初入荷予定。
自社の農園で無農薬の粉で作られた、香りのある最高品質のパスタです



 

 

2023.8.1
2023年8月ニュース

ベッピーノオッチェリのバターとチーズが入荷しました。

ご注文お待ちしております。

発酵バター(食塩不使用) 250g
トリュフバター 80g
バローロワインがしみこんだチーズ 80g 1/8カット
栗の葉でくるんだチーズ  80g 1/8カット


 
 
 

【ヌーボーオイル 2023年】ご予約受付ております。
ご予約締切 9月22日(金)頃


AIRで10月末頃入荷予定
● マンドラノーバ 500ml缶
● テラリーバ 500ml缶


船で12月〜来年1月頃入荷予定
● マンドラノーバ 750ml瓶>
● サルバーニョ500ML瓶・サルバーニョ5L瓶


 
 
 

【イベリコ・ベジョータ】 新商品

Aスペインサラマンカ産 アルホマール社40か月以上熟成生ハム

@ 2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞! 世界一のイベリコと言えます。
12のミシュランスターのレストランを持つシェフがアルホマーレ社の大使です。
A さしが入り、繊細な肉の味と甘さがあり、香り高く大変美味。
どんぐりを餌とした豚で、肉の品質も良く、塩気も非常にまろやか。
B 社長のみが窓を開け、自然の風を入れて熟成しています。
C 黄色の脂肪の所だけ切り落として下さい。 (10月中旬頃入荷予定)
初入荷! 骨付き:(約8〜9KG) 骨無し(約4〜5KG) 


 

【ジャンボン・ド・バイヨンヌ】 IGP
フランスバスク地方産 18か月熟成生ハム


1/2カット、1/4カットサイズも入荷 (9月末以降入荷予定)
生イタリアのハムから変わって大人気!熟成時に使用する塩にもこだわり、肉質と香りがとても良く脂身が美味しい生ハム。

 

【夏季休業】

8/11(金)〜8/16(水)とさせていただきます。
ご注文はお早めにお願い致します。

 

モッツァレラ ディ ブッファラ

8/18(金)締切⇒お届け予定8/30(水)〜9/2(土)頃

航空便が不安定な為、変更になる場合がございます。

 

 

サイトマップ個人情報保護法につてサイトリンクについて
サンヨーエンタープライズ株式会社 〒650-0046 神戸市中央区港島中町6丁目14番地ポートピア・プラザ D-803
TEL (078)302-5641 FAX (078)302-5640 E-mail info@sanyo-ep.jp