| 
	
 
パネットーネ  入荷しました。 
 OLIVIERI  1882 PANETTONE  TRE  CIOCCOLATI 500g
  
 トリプルチョコレートのパネットーネ を限定販売します。
イタリアで1882年に創業したベーカリーブランド。オーナーシェフ 「ニコラ・オリヴィエリ」は伝統製法を守りつつも新たなフレーバーも展開するコンテンポラリー・パネットーネの第一人者です。 
ヨーロッパの有名百貨店とのコラボレーションはじめTVや雑誌などのメディアに取り上げられるなど話題多数。近年はガンベロロッソより今年もベーカリーとしての最高賞であるトレ・パニ 及びベストフード賞を受賞しています。
  
  
  
  
   
イベリコ・ベジョータ 
スペイン サラマンカ産 アルホマール社 40か月以上熟成生ハム 
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞!
  
すべてのイベリコ豚のうちわずか10%ほどという希少な最高級イベリコ豚です。 
どんぐりを餌とした豚で肉の品質も良く塩気も非常にまろやか。 
さしが入り、肉の色も鮮やかな赤色で食欲をそそります。繊細な肉の味と甘さがあり、香り高く大変美味。 
ミシュラン3つ星レストラン(2軒)でも愛用。ガンベロロッソ(イタリア)で高評価を得ています。
  
     
  
  
  
                      
モッツァレラ ディ ブッファラ  
  
年内最終便 12月14日ご予約締め切り → 12月27日〜29日頃お届け予定
  
  
 
 | 
| 
	
 
2023年ヌォボオイル 
この時期にしか味わえない親油です。
  
シチリアより届いたばかりの香りが強くポリフェノールが多いフレッシュなテッラリーヴァ マンドラノーヴァを販売します。
  
 
その他、選りすぐりのオリーブオイル バルサミコ チーズなどを販売します。是非お越しください。 
  
  
   
ベリコ ベジョータ  ALJOMAR社  
  
王国スペインの伝統的な製法で作られているため 塩分を抑え芳醇な香りを醸し出した美しい色の生ハムです。 さしが入り繊細な肉の味と脂身の甘さ香り高さが感じられます。 
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞 
12個のミシュランスターを持つシェフ Martin Berasategui がALJOMAR社の大使を務めています。
  
 S-AL2 骨付きフルサイズ  約8〜9 kg 
S-AL4 骨なしフルサイズ  約4〜5 kg 
  
  
  
 
    
無塩発酵バター BEPPINO OCCELLI社 
12月初旬入荷予定ご予約受付中 
アメリカやヨーロッパでBEST賞を取り「世界一」と言われている発酵バター新鮮な牛乳の上澄みのクリームのみ使用。口当たりが良くまろやかで軽く、ミルクの余韻が残るバターです。
  
 
  
  
  
                      
12月 うめだ阪急本店にてクリスマスマーケットに出店します 
12月2日(土)〜20日(水) 9階催事場 (柱番号6) 
営業時間: 10時〜20時 ※最終日は17時まで 
 パネットーネ olivieri 1882 
一番人気 トリプルチョコレートのパネットーネ! 
名誉ある賞を受賞したベーカリー初登場 
12/2〜12/20 うめだ阪急本店限定 
 
  
  
  
                
イベリコ ベジョータ (スペイン) 
 2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞 
サシが入り繊細な肉の甘み・香り高さが特長 
最高級イベリコベジョータのスライスパックを販売します。 
12/2〜12/20 うめだ阪急本店限定 
 
 | 
| 
	
 
ジャンボン・ド・バイヨンヌ 
1/2カット 1/4カットが10月後半頃 初入荷 
フランス・バスク地方産 生ハム 18ヶ月熟成
  
フランス南西部で、同地域で栽培されたトウモロコシを食べて育った豚を使用。
熟成時に使用する塩にもこだわり、肉質と香りがとても良い生ハムです。
  
   
  
  
   
  
  
  
  
  
  
  
  
       
 
新商品  シチリア産 海塩 各100g  
  
ミル付きフレーバーソルト&ミル付きハーブスパイスソルト 4種類
ミルタイプになっているため挽きたてのイタリア産フレーバーソルトの味と香りが楽しめます。
パスタ・野菜・肉・魚と何にでも合い、しかも大変便利です。
  
オレガノ風味ソルト 
レモン風味ソルト 
ハーブ&唐辛子ソルト 
オレンジソルト 
  
  
 
    
マルケ産 カンポフィローネ社の美味しいスパゲッティとリングイネ  
  
自社の農園で無農薬の粉で作られた、香りのある最高品質のパスタです。
  
スパゲッティ 1.95mm  500g 
リングイネ   500g 
  
  
  
  
  
  
  
     
    
モッツァレラ ディ ブッファラ  
  
次回の入荷予定は 10/26(木)締切 ⇒ お届け予定11/8(水)頃です。
  
  
 
 | 
| 
	
 
ベッピーノオッチェリのバターとチーズが入荷しました。
     
ご注文お待ちしております。
  
発酵バター(食塩不使用) 250g 
トリュフバター  80g 
バローロワインがしみこんだチーズ 80g 1/8カット 
栗の葉でくるんだチーズ  80g  1/8カット 
   
  
  
  
 
【ヌーボーオイル 2023年】ご予約受付ております。 ご予約締切 9月22日(金)頃  
      
AIRで10月末頃入荷予定 
● マンドラノーバ 500ml缶 
● テラリーバ  500ml缶
  
船で12月〜来年1月頃入荷予定 
● マンドラノーバ 750ml瓶> 
● サルバーニョ500ML瓶・サルバーニョ5L瓶
      
  
  
   
 
    
【イベリコ・ベジョータ】 新商品  
  
Aスペインサラマンカ産 アルホマール社40か月以上熟成生ハム
  
@ 2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞! 世界一のイベリコと言えます。 
12のミシュランスターのレストランを持つシェフがアルホマーレ社の大使です。 
A さしが入り、繊細な肉の味と甘さがあり、香り高く大変美味。 
どんぐりを餌とした豚で、肉の品質も良く、塩気も非常にまろやか。 
B 社長のみが窓を開け、自然の風を入れて熟成しています。 
C 黄色の脂肪の所だけ切り落として下さい。 (10月中旬頃入荷予定) 
初入荷! 骨付き:(約8〜9KG) 骨無し(約4〜5KG)  
  
  
     
    
 【ジャンボン・ド・バイヨンヌ】 IGP フランスバスク地方産 18か月熟成生ハム
     
 1/2カット、1/4カットサイズも入荷 (9月末以降入荷予定) 
生イタリアのハムから変わって大人気!熟成時に使用する塩にもこだわり、肉質と香りがとても良く脂身が美味しい生ハム。
  
  
 
    
【夏季休業】
     
8/11(金)〜8/16(水)とさせていただきます。 ご注文はお早めにお願い致します。 
     
  
モッツァレラ ディ ブッファラ  
  
8/18(金)締切⇒お届け予定8/30(水)〜9/2(土)頃
  
航空便が不安定な為、変更になる場合がございます。
  
  
  
 |