2024年収穫ノヴェッロオイル空輸便がシチリアより届きました。
今しか味わえない出来立てのオイルです。数量限定につきお早めに!
テッラリーヴァ
「ゼロフィルター」という特殊な濾過フィルターを使うことで完全に水分を除去しているため、オリーブオイルのクオリティが守られ上質なオイルが出来上がります。
テッラリーヴァのノヴェッロは美しい翡翠色(深いグリーン)をしておりフルーティー強めで驚くほど良い出来です。
マンドラノーバ
手摘みノンフィルターポリフェノールがとても多く含まれフレッシュなジュースのようなオリーブオイル。
今年も大変いい出来です。
カンポフィローネ 卵入りパスタ まもなく再入荷します!
有機のデュラム小麦のセモリナ粉・解放鶏舎で育った産みたての卵をたっぷり使用。
1〜2分でゆでられ大変便利です。
〇 マッケロンチーニ 〇 フェットチーネ 〇 タリアテッレ 〇 パッパルデッレ
〇 イカ墨リングイネ
250g /2kg業務用
【Paolo Petrilli ホールトマト】 プーリア産
有機栽培証明付き サンマルツァーノのトマトより甘い完熟トマトとバジルの葉のみ。瓶入りなのでトマト缶のような金属臭がなく、とても美味しいトマトソースが作れます。
有機ホールトマト 1kgサイズ
来月のクリスマスのお供に…
【イベリコ ベジョータ ALJOMAR社】 スペイン産
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞!!
王国スペインの伝統的な製法で作られているため塩分を抑え芳醇な香りを醸し出した美しい色の生ハムです。さしが入り繊細な肉の味と脂身の甘さ香り高さが感じられます。
骨付きフルサイズ 約8〜9kg
骨なしフルサイズ 約4〜5kg
【ジャボン・ド・バイヨンヌ】
フランス・バスク地方産 生ハム 18カ月熟成
フランス南西部で、同地域で栽培されたトウモロコシを食べて育った豚を使用。
熟成時に使用する塩にもこだわり、肉質と香りがとても良い生ハムです。
骨付きフルサイズ 約9〜10s
骨なしフルサイズ 約8〜9s
|
ベッピーノ・オッチェリ商品
ご予約受付中です。
10月末入荷予定 締切10月11日(金)
バター(食塩不使用)
余韻が残りとにかく美味しいバターです。口当たりが良くまろやかで軽い。新鮮な牛乳の上澄みのクリームのみ使用。
ブルーチーズ
ゴルゴンゾーラドルチェの様なピカンテの様な良いとこ取りのチーズ。
ウィスキーチーズ
最低18か月以上熟成させたチーズをウィスキーに漬け込み大麦麦芽をまとった樽臭のする個性的な味。
バローロワインが染み込んだチーズ
混入のチーズをイタリアワインの王様「バローロワイン」の搾りかすで覆い、さらに熟成させています。上品な甘みと香りが味わえます。
栗の葉でくるんだチーズ
約一年半熟成のハードタイプ。栗の葉の香りと、コクと甘み、旨みがあり美味しい。
トリュフバター
バターにフレッシュサマートリュフを加え、トリュフの贅沢な味を楽しめます。
★おすすめ商品
チェトローネ ベルガモットオイル 250ml
上品で香りのよいオリーブと一緒に搾ったベルガモットが容量の25%含まれておりエッセンスと違いいつまでも香りが残ります。 青背の魚、サラダ、冷製パスタに合います。
★入荷しました
Mamma Andrea ジャム&マーマレード
シチリアの太陽をたっぷり浴びた旬のフルーツのみ沢山使い
フルーツの味を感じられる、ペクチン不使用のジャム&マーマレードです。
●ブルーベリージャム ●いちじくとブランデーのジャム ●オレンジのマーマレード ●タンジェリンオレンジマーマレード
Cascina San Cassiano ジャム&栗のペースト
ピエモンテ産の美味しいフルーツ&栗のペースト。糖を使用している為、
自然で上品な甘さ。久しぶりに再入荷しました。
モッツァレラ ディ ブッファラ
10月の入荷予定
10/17(木)締切 ⇒ お届け予定10/30(水)〜11/1(金)頃
|
夏季休業
8月10日(土)〜18日(日)
ご注文は8月7日(水)頃までにお願いします。
イベリコ・チョリソー
スペイン産 アルフォマーレ社
● フルサイズ (1.2kg)
● 1/2カット (0.6kg)
まろやかで柔らかく脂がジューシー。美味しいチョリソーです。しばらく常温に戻すと脂が溶け出し、スパイスとパプリカの風味がさらに良くなります。
ヌーボーオイル 2024年
※予約締切 9月20日(金)予定 価格調査中
★AIR:10月末頃入荷予定
●マンドラノーバ 500ml(缶) ●テラリーバ 500ml(缶)
★船 便:12月〜来年1月頃入荷予定
●マンドラノーバ 750ml(瓶)
●サルバーニョ 500ml(瓶)
●サルバーニョ 5L(瓶)
モッツァレラ ディ ブッファラ
8/8(木)午前 締切 ⇒お届け予定8/28(水)〜8/31(土)頃
・ボッコンチーニ ディ ブッファラ
・トレッチェ ディ ブッファラ
・モッツアレラ ディ ブッファラ
・プロヴォーラ ディ ブッファラ
次回8月末頃締切り⇒9月中旬お届け便も予定しております。
航空便が不安定な為、お届け日が変更になる場合がございます。
予約受付けます BEPPINO OCCELLI (9月入荷分) ※時価
40年以上続く品質への継続的探究、バターとチーズの魔術師と称されるBEPPINO OCCELLI氏は
伝統への強いこだわり、地域との深い絆、長きにわたり挑戦を 繰り返し世界に認められる乳製品をつくり続けています。伝統製法にこだわり続け彼の情熱と素晴らしい創造性が組みあわさりピエモンテの大自然の恵をたっぷり受けた製品は世界中の美食家から高く評価され、さらにクオリティを高めて世に送り出しています
ブルーチーズ (VERZIN DI VACCA)
ゴルゴンゾーラ ドルチェのようなピカンテのような 良いとこ取りのチーズです。
中がクリーミで柔らかく、今迄食べた中で群を抜いています。Mieli Thun のハチミツとの相性抜群!
初入荷
OCCELLI AL MALTO D’ORZO E WHISKY (ウイスキーのチーズ)
18ヶ月以上熟成させた混乳チーズをウイスキーに漬け込み、大麦麦芽をまとった樽臭のする個性的なチーズです。ご予約分のみ輸入予定です。
|
夏季休業
8月10日(土)〜18日(日)
ご注文は8月7日(水)頃までにお願いします。
新商品
ミエーレチュン Millefiori squeezers
ミッレフィオーリ(百花蜜)250g
衛生的で液だれしにくく使いやすいチューブタイプが仲間入り
新商品
イベリコ チョリソー ALJOMAR 約1.2kg
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞したALJOMAR社のイベリコベジョータのチョリソーが入荷しました。
特有の赤はパプリカが混ぜ合わさっているためで唐辛子ではなく辛くありません。まろやかで柔らかく脂がジュシーで とても美味しいチョリソーです
しばらく常温に戻すと脂が溶け出し、風味がさらに良くなります。
新商品
カンポフィローネのパスタ 各500g
自社製の有機の粉から作られた素晴らしくモチモチ感のある美味しいパスタ
・スパゲットーニ 2.2mm 18個/ctn ゆで時間(参考):10〜12分
・メッゼパッケリ 10個/ctn ゆで時間(参考):14分
・フジッリ 12個/ctn ゆで時間(参考):10分
サイズが変わって 再入荷
カフェシチリア社 オレンジマーマレード 250g
シチリアの強い太陽に当たったオレンジの自然素材を生かした甘すぎないマーマレード。
肉・魚のソース、チーズケーキ作りに使われたら最高に美味しいです
みじん切りオレンジピールがいっぱい入ってほろ苦い大人の味。
再入荷商品
・ULIDEA 黒オリーブパウダー 40g 150g 500g
・FRANCI社EXVオリーブオイル ヴィラマグラ グランクリュ 各500ml
・サンミケーレ社EXVオリーブオイル サンミケーレ ラウデミオ 各500ml
・アンドレアミラノ社 エコノミーバルサミコ 250ml 白いバルサミコ 500ml
・ミエーレチュン アカシアの蜂蜜 400g
・エスプレッソ豆 「ROYAL」 1kg
・カンポフィローネ社 スパゲッティ 1.95mm
|