サンヨーエンタープライズ株式会社サンヨーエンタープライズ株式会社
ホーム新着情報商品のご案内コラムリンク会社についてアクセス
2024年後期

2024年前期

2023年後期

2023年前期

2022年後期

2022年前期


2024.5.1
2024年5月ニュース


ALJOMAR社 スペイン サラマンカ産
イベリコチョリソー入荷予定!

2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞したALJOMAR社のチョリソー
どんぐりだけを餌とした黒豚で肉の品質がとても良く塩気も少なくまろやかな味わい!パプリカの鮮やかな赤色で辛みはなく、特徴的な食感、香り濃厚な肉の旨みと、凝縮された脂身の柔らかさの両方が味わえるチョリソーです。
価格など詳細が決まり次第、また改めてお知らせいたします。


 

CETORONE社 ラツィオ産
EXVオリーブオイル 今年も特に素晴らしい!

今年も権威あるオリーブオイルコンテストで沢山の賞を受賞!最高級品です。
余韻が残りあまりにも美味しい為三ツ星のエノテカピンキオーリのテーブルオイルとして使用。
レモン&オレンジはエッセンスと違い、フレッシュのレモン、オレンジを一緒に絞っている為容量の25%も入っています。少しの量で香りがいつまでも残ります。



※インテンソ・レモン・オレンジ・唐辛子の新オイルは5月中旬入荷予定
※DOPの新オイルは7月末頃入荷予定です。

 
 

 

2024.4.4
2024年4月ニュース

BEPPINO OCCELLI氏
イタリアチーズ界の偉大な功労者


40年以上続く品質への継続的探究、バターとチーズの魔術師と称されるBEPPINO OCCELLI氏は伝統へ の強いこだわり、地域との深い絆、長きにわたり挑戦を繰り返し世界に認められる乳製品をつくり続けています。 伝統製法にこだわり続け彼の情熱と素晴らしい創造性が組みあわさり、ピエモンテの大自然の恩恵 をたっぷり受けた製品は世界中の美食家から高く評価され、さらにクオリティを高めて世に送り出しています。

新商品 【ご予約制】
BEPPINO OCCELLI  ゴルゴンゾーラ (VERZIN DI VACCA) 約3kg



世界一のバターで有名なBEPPINO OCCELLI社のゴルゴンゾーラ。
とてもクリーミで柔らかく今迄食べた中で群を抜いています。
Mieli Thun のハチミツとの相性抜群です。

 
 

バター

・栗の葉でくるんだチーズ ・バローロワインが染み込んだチーズは4月末に入荷致します。



 
 

モッツァレラ・ディ・ブッファラ

ご予約受付中です
4/11(木)締切 ⇒お届け予定4/23(火)〜 25(木)頃



 
 

 

2024.3.4
2024年3月ニュース

おすすめ商品
ALJOMAR社 イベリコベジョータ
40ヶ月以上熟成生ハム
スペイン サラマンカ産


すべてのイベリコ豚のうちわずか10%程しか作れない希少な最高級イベリコ豚の生ハムです。
どんぐりだけを餌とした黒豚で肉の品質が良く、塩気も少なくまろやかな味わい!
王国スペインの伝統的な製法で作られているため 芳醇な香りを醸し出した美しい色の生ハムです。
さしが入り繊細な肉の味と脂身の甘さ香り高さが感じられます。


2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞!

骨付きフルサイズ  約8〜9 kg
骨なしフルサイズ  約4〜5 kg
※3月中旬頃入荷予定

 
 

スライスパック  50g

※水道の温水(流水)で1分間温めたあとパックの容器から取出してお召し上がりください。 温めると剥がしやすく、味も良くなります。

 
 
 
 
 
 
 
 
 

FRANTOI CUTRERA社 シチリア産

クトレラ プリモ DOP EXVオリーブオイル500ml

青いトマトやフレッシュな香りで強すぎず何にでも合うバランスの取れた品質の良いオイル。

 
 
 
 
 

 

2024.1.11
2024年1月ニュース

新商品 イベリコ・ベジョータスライスパック



お客様から非常に美味しいと絶賛されているベジョータの生ハムです。
どんぐりだけを餌とした黒豚が原料で202 2 年スぺイン農務省からベストイベリコハムに認証された最高のベジョータのスライスパックハム濃厚な肉の味と甘さがあり、塩気も少なくまろやかな味わいご使用の30分程前に常温に戻して頂くと綺麗に剥がれます。46か月熟成


 
 

おすすめオイル
チェトローネ (イトラーナ種)ラツィオ産



権威あるオリーブオイルコンテストSOL 優勝多数の最高品質オイル
余韻の残る上品な味、料理の仕上げにもお使い下さい。
●チェトローネD .O.P
●チェトローネインテンソ
●唐辛子オイル
イタリアのミシュラン三ツ星、日本のミシュラン三つ星フレンチ、二つ星イタリアンでも使用されています。


 
 

フラントイ・クトレラ シチリア産
プリモ D O P トンダイブレア種


SOLOL(世界のオリーブオイルコンテスト)2023 にてD OP IGP 部門で G RAN ME NZIONE 受賞
青いトマトやフレッシュな香りで強すぎず 何にでも合うバランスの取れた品質の良いオイル。


 
 
 
 

1月中旬頃【新オイル入荷】

今年も酸度が低く大きな値上げも無く大変お得!

チンクエコッリ トンダイブレア種

 
 
 
 

マンドラノーバ ノッチェラーラ種

3Lパックは酸化しにくく、容器を潰して捨てられます。



 
 


マンドラノーバ・N OVELLO 750ml

予約制のヌーボーオイルですが今回少し多めに輸入しています。お問い合わせください。

 
 
 

 

サイトマップ個人情報保護法につてサイトリンクについて
サンヨーエンタープライズ株式会社 〒650-0046 神戸市中央区港島中町6丁目14番地ポートピア・プラザ D-803
TEL (078)302-5641 FAX (078)302-5640 E-mail info@sanyo-ep.jp