再入荷しました。
ジャンボン・ド・バイヨンヌ I.G.P
フランス・バスク地方産 生ハム 18ヶ月熟成
(FR-JDB4-18) 骨なし 約8-10kg/本
フランス南西部で、同地域で栽培されたトウモロコシを食べて育った豚を使用。肉質が良い生ハムです。
まもなく入荷予定 (5月半ば頃)
プロボローネ ドルチェ
パンやグリル野菜に。まろやかで美味しいとろけるチーズ
(A23) チーズ150g
(A20) チーズ150g とテラコッタ皿 のセット
(A8) 約1kgサイズ
おすすめ商品 イタリアの味がすると大人気!賞味期限も長いです
カンポフィローネ イカ墨リングイネ LINGUINE AL NERO DI SEPPIA
生パスタに近い食感。1〜2分で茹でられ大変便利!
産みたての有機の卵・有機のデュラム小麦のセモリナ粉を使用しています。
● (CAM-6052) 250g
●(CAM-2152) 2kg入り業務用
国産の優しい味の生ハムです。
国産 12ヶ月熟成 生ハム 「ぐんま麦豚」
●フルサイズ骨付き 約7〜8kg/本
●フルサイズ骨無し 約5〜6kg/本
●骨無し 約1kgカット お試しに最適
|
嬉しいお知らせです。
SOL(世界のオリーブオイルコンテスト)2023にて受賞しました。
チェトローネ インテンソ
Monovarietale Sol d’Oro (金賞)
2年連続受賞の快挙です!
RE
Fruttato Leggero Sol di’ Bronzo(銅賞)
グランプレジオ BIO
Biologico Sol di’ Bronzo (銅賞)
Gran menzione (入賞)
ヴィラ マグラ(Fruttato Medio)
46°パラレッロ (Monovarietale)
グラン クリュ (Monovarietale)
チンクエコッリ (Monovarietale)
チェトローネ DOP (D.O.P - I.G.P)
クトレラ プリモ DOP (D.O.P - I.G.P)
チェトローネインテンソはErcole Olivario National Award 2023でも受賞しました。
【4月20日頃入荷予定】 ベッピーノ・オッチェリ商品
食塩不使用 発酵バター 250g
新鮮な牛乳の上澄みのクリームのみ使用しているので、口当たりが軽くさわやかでまろやかなミルクの旨味の余韻が残るバターです。(英国ガーディアン紙でヨーロッパNO.1のバターを称されました)
栗の葉でくるんだチーズ 80g
栗の葉の香り、コク、甘味、旨味がある美味しいチーズです。
バローロワインが染み込んだチーズ 80g・約1kg
イタリアワインの王様バローロワインの搾りかすで覆い、更に熟成させた香りの良い美味しいチーズ。
【4月26日or 29日お届け予定】
ご予約締切は4月13日(木)です
サルヴァトーレコルソ モッツァレラチーズ
〇 モッツァレラ ディ ブッファラ
〇 ボッコンチーニ ディ ブッファラ
〇 トレッチェ ディ ブッファラ
〇 プロヴォーラ ディ ブッファラ
〇 フィオル デ ラッテ
ゴールデンウイークは暦通り、土日祝が休業日となります。
連休前のご注文はお早めにお願いいたします。
|
TARTUFI PONZIO社 ピエモンテ州アルバ産 白トリュフ塩・白トリュフオイル
TARTUFI PONZIO(タルトゥフィポンツィオ)は白トリュフの産地、ピエモンテ州アルバで
最も歴史のあるトリュフ専門メーカー。この地域はユネスコの世界遺産として認定されておりその景観の美しさと製品の豊かさで世界的にも有名。
白トリュフ塩 50g
最高品質のゲランドの塩に白トリュフを加えた塩。ステーキや豚カツなど肉料理に。パスタ・魚・野菜・卵料理などに。ほんの少しで味が一層引き立ちます。
白トリュフオイル 50ml
肉料理、きのこのリゾット、パスタ、ピッツァ、卵料理などに。
【国産】 12ヶ月熟成生ハム 群馬県産
国産の生ハムの取り扱いを始めました。お取り寄せ品につき、ご予約をお願いします。
原木 骨付き 約6.5〜8kg
原木 骨なし 約5kg
骨なし(カット) 約0.5kg
4月中旬頃入荷予定。ご予約受け付けておりますので是非一度お試し下さい。
【フランス・バスク地方】 ジャンボン・ド・バイヨンヌI.G.P. 18ヶ月熟成生ハム
フランス南西部で飼育された豚のみ使用。えさには同地域で栽培されたとうもろこしのみ与えられています。熟成時に使用する塩にもこだわり肉質と香りがとてもよい生ハムです。品質の保証としてバスクのシンボルLAUBURUが商品ラベルとして使用されています。
1mmの薄さでスライスがお薦めです。
骨無し(約7〜10kg)
骨付き(約9〜12kg) ※骨付きは入荷未定
|