パネットーネ 入荷しました。
OLIVIERI 1882 PANETTONE TRE CIOCCOLATI 500g
トリプルチョコレートのパネットーネ を限定販売します。
イタリアで1882年に創業したベーカリーブランド。オーナーシェフ 「ニコラ・オリヴィエリ」は伝統製法を守りつつも新たなフレーバーも展開するコンテンポラリー・パネットーネの第一人者です。
ヨーロッパの有名百貨店とのコラボレーションはじめTVや雑誌などのメディアに取り上げられるなど話題多数。近年はガンベロロッソより今年もベーカリーとしての最高賞であるトレ・パニ 及びベストフード賞を受賞しています。
イベリコ・ベジョータ
スペイン サラマンカ産 アルホマール社 40か月以上熟成生ハム
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞!
すべてのイベリコ豚のうちわずか10%ほどという希少な最高級イベリコ豚です。
どんぐりを餌とした豚で肉の品質も良く塩気も非常にまろやか。
さしが入り、肉の色も鮮やかな赤色で食欲をそそります。繊細な肉の味と甘さがあり、香り高く大変美味。
ミシュラン3つ星レストラン(2軒)でも愛用。ガンベロロッソ(イタリア)で高評価を得ています。
モッツァレラ ディ ブッファラ
年内最終便 12月14日ご予約締め切り → 12月27日〜29日頃お届け予定
|
2023年ヌォボオイル
この時期にしか味わえない親油です。
シチリアより届いたばかりの香りが強くポリフェノールが多いフレッシュなテッラリーヴァ マンドラノーヴァを販売します。
その他、選りすぐりのオリーブオイル バルサミコ チーズなどを販売します。是非お越しください。
ベリコ ベジョータ ALJOMAR社
王国スペインの伝統的な製法で作られているため 塩分を抑え芳醇な香りを醸し出した美しい色の生ハムです。 さしが入り繊細な肉の味と脂身の甘さ香り高さが感じられます。
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞
12個のミシュランスターを持つシェフ Martin Berasategui がALJOMAR社の大使を務めています。
S-AL2 骨付きフルサイズ 約8〜9 kg
S-AL4 骨なしフルサイズ 約4〜5 kg
無塩発酵バター BEPPINO OCCELLI社
12月初旬入荷予定ご予約受付中
アメリカやヨーロッパでBEST賞を取り「世界一」と言われている発酵バター新鮮な牛乳の上澄みのクリームのみ使用。口当たりが良くまろやかで軽く、ミルクの余韻が残るバターです。
12月 うめだ阪急本店にてクリスマスマーケットに出店します
12月2日(土)〜20日(水) 9階催事場 (柱番号6)
営業時間: 10時〜20時 ※最終日は17時まで
パネットーネ olivieri 1882
一番人気 トリプルチョコレートのパネットーネ!
名誉ある賞を受賞したベーカリー初登場
12/2〜12/20 うめだ阪急本店限定
イベリコ ベジョータ (スペイン)
2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞
サシが入り繊細な肉の甘み・香り高さが特長
最高級イベリコベジョータのスライスパックを販売します。
12/2〜12/20 うめだ阪急本店限定
|
ジャンボン・ド・バイヨンヌ
1/2カット 1/4カットが10月後半頃 初入荷
フランス・バスク地方産 生ハム 18ヶ月熟成
フランス南西部で、同地域で栽培されたトウモロコシを食べて育った豚を使用。
熟成時に使用する塩にもこだわり、肉質と香りがとても良い生ハムです。
新商品 シチリア産 海塩 各100g
ミル付きフレーバーソルト&ミル付きハーブスパイスソルト 4種類
ミルタイプになっているため挽きたてのイタリア産フレーバーソルトの味と香りが楽しめます。
パスタ・野菜・肉・魚と何にでも合い、しかも大変便利です。
オレガノ風味ソルト
レモン風味ソルト
ハーブ&唐辛子ソルト
オレンジソルト
マルケ産 カンポフィローネ社の美味しいスパゲッティとリングイネ
自社の農園で無農薬の粉で作られた、香りのある最高品質のパスタです。
スパゲッティ 1.95mm 500g
リングイネ 500g
モッツァレラ ディ ブッファラ
次回の入荷予定は 10/26(木)締切 ⇒ お届け予定11/8(水)頃です。
|
ベッピーノオッチェリのバターとチーズが入荷しました。
ご注文お待ちしております。
発酵バター(食塩不使用) 250g
トリュフバター 80g
バローロワインがしみこんだチーズ 80g 1/8カット
栗の葉でくるんだチーズ 80g 1/8カット
【ヌーボーオイル 2023年】ご予約受付ております。 ご予約締切 9月22日(金)頃
AIRで10月末頃入荷予定
● マンドラノーバ 500ml缶
● テラリーバ 500ml缶
船で12月〜来年1月頃入荷予定
● マンドラノーバ 750ml瓶>
● サルバーニョ500ML瓶・サルバーニョ5L瓶
【イベリコ・ベジョータ】 新商品
Aスペインサラマンカ産 アルホマール社40か月以上熟成生ハム
@ 2022年スペイン農務省からベストイベリコハムを受賞! 世界一のイベリコと言えます。
12のミシュランスターのレストランを持つシェフがアルホマーレ社の大使です。
A さしが入り、繊細な肉の味と甘さがあり、香り高く大変美味。
どんぐりを餌とした豚で、肉の品質も良く、塩気も非常にまろやか。
B 社長のみが窓を開け、自然の風を入れて熟成しています。
C 黄色の脂肪の所だけ切り落として下さい。 (10月中旬頃入荷予定)
初入荷! 骨付き:(約8〜9KG) 骨無し(約4〜5KG)
【ジャンボン・ド・バイヨンヌ】 IGP フランスバスク地方産 18か月熟成生ハム
1/2カット、1/4カットサイズも入荷 (9月末以降入荷予定)
生イタリアのハムから変わって大人気!熟成時に使用する塩にもこだわり、肉質と香りがとても良く脂身が美味しい生ハム。
【夏季休業】
8/11(金)〜8/16(水)とさせていただきます。 ご注文はお早めにお願い致します。
モッツァレラ ディ ブッファラ
8/18(金)締切⇒お届け予定8/30(水)〜9/2(土)頃
航空便が不安定な為、変更になる場合がございます。
|