サンヨーエンタープライズ株式会社サンヨーエンタープライズ株式会社
ホーム新着情報商品のご案内コラムリンク会社についてアクセス

おすすめレシピ vol.6
おすすめレシピ vol.5
おすすめレシピ vol.4
おすすめレシピ vol.3
オリーブオイルと美容
おすすめレシピ vol.2
おすすめレシピ vol.1
イタリアの伝統食材 vol.4
イタリアの伝統食材 vol.3
イタリアの伝統食材 vol.2
イタリアの伝統食材 vol.1
おすすめレシピ vol.4 2009.9.24

弊社の美味しいオリーブオイル、ケッパー、リコッタ、サラータ、パスタを使った
お料理を紹介させて頂きます。

ブロッコリーとポテトの相性が良く、EXオイルなどで香り高い温サラダです。




ブロッコリー 1株
メークイン 中2個
EXオイル 適量
グラダバダーナ 適量
レモン汁 適量
塩・コショウ 適量


1. 皮をむき一口大にカットしたポテトをさっと湯にくぐらせ、水気を切り低温の油でじっくり揚げる。
すーっと串が通るようになったら高温の油で揚げかりっとさせる。
2. ボールに 1 のポテト・さっと塩ゆでしたブロッコリー・他の材料を加え、よく合わせる。
サイトマップ個人情報保護法につてサイトリンクについて
サンヨーエンタープライズ株式会社 〒650-0046 神戸市中央区港島中町6丁目14番地ポートピア・プラザ D-803
TEL (078)302-5641 FAX (078)302-5640 E-mail info@sanyo-ep.jp