|

弊社の美味しいオリーブオイル、ケッパー、リコッタ、サラータ、パスタを使った
お料理を紹介させて頂きます。

オリーブオイルの香りが香ばしく、ペコリーノが焼いたバゲットに大変合い、朝食やパーティー等にもお勧めです。



バゲッド・スライスしたラルド・スライスしたペコリーノ・スライスしたレモン |
各4切 |
EXオイル |
適量 |
グラナパダーナ |
適量 |
塩・コショウ |
適量 |


1. |
バゲッドに塩・コショウ・EXオリーブオイルをかけ、ペコリーノ・レモン・ラルドの順にのせ
グラナをふりかけオーブンで香ばしく焼く。 |
2. |
皿に盛り、ポーチドエッグを添え、EXオリーブオイルをかけて仕上げる。 |
|