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オリーブオイルと美容
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イタリアの伝統食材 vol.3
イタリアの伝統食材 vol.2
イタリアの伝統食材 vol.1
おすすめレシピ
vol.3
2009.9.24
弊社の美味しいオリーブオイル、ケッパー、リコッタ、サラータ、パスタを使った
お料理を紹介させて頂きます。
桃とトマトがエビをよりいっそう引き立て、食べやすく大変美味しいです。
EXオリーブオイル
100cc
エビ
4尾
桃
中1個
プチトマト
1パック
バジル
適量
レモン汁
1個分
塩・黒コショウ
適量
1.
しっかり塩をした湯を沸騰させ、殻付きのエビを入れ、火を止め余熱で火を通す。
冷めるまで置いておく。
2.
ボールにカットした桃・トマト・他の材料を加え、よく合わせ味をなじませる。
3.
器にエビを並べ、2 をまんべんなくかけ、30分ほどマリネする。
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