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オリーブオイルと美容
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イタリアの伝統食材 vol.4
イタリアの伝統食材 vol.3
イタリアの伝統食材 vol.2
イタリアの伝統食材 vol.1
おすすめレシピ
vol.4
2009.9.24
弊社の美味しいオリーブオイル、ケッパー、リコッタ、サラータ、パスタを使った
お料理を紹介させて頂きます。
ブロッコリーとポテトの相性が良く、EXオイルなどで香り高い温サラダです。
ブロッコリー
1株
メークイン
中2個
EXオイル
適量
グラダバダーナ
適量
レモン汁
適量
塩・コショウ
適量
1.
皮をむき一口大にカットしたポテトをさっと湯にくぐらせ、水気を切り低温の油でじっくり揚げる。
すーっと串が通るようになったら高温の油で揚げかりっとさせる。
2.
ボールに 1 のポテト・さっと塩ゆでしたブロッコリー・他の材料を加え、よく合わせる。
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