おすすめレシピ vol.6
おすすめレシピ vol.5
おすすめレシピ vol.4
おすすめレシピ vol.3
オリーブオイルと美容
おすすめレシピ vol.2
おすすめレシピ vol.1
イタリアの伝統食材 vol.4
イタリアの伝統食材 vol.3
イタリアの伝統食材 vol.2
イタリアの伝統食材 vol.1
おすすめレシピ
vol.5
2009.9.24
弊社の美味しいオリーブオイル、ケッパー、リコッタ、サラータ、パスタを使った
お料理を紹介させて頂きます。
オリーブオイルの香りが香ばしく、ペコリーノが焼いたバゲットに大変合い、朝食やパーティー等にもお勧めです。
バゲッド・スライスしたラルド・
スライスしたペコリーノ
・スライスしたレモン
各4切
EXオイル
適量
グラナパダーナ
適量
塩・コショウ
適量
1.
バゲッドに塩・コショウ・EXオリーブオイルをかけ、ペコリーノ・レモン・ラルドの順にのせ
グラナをふりかけオーブンで香ばしく焼く。
2.
皿に盛り、ポーチドエッグを添え、EXオリーブオイルをかけて仕上げる。
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