銀座三越イタリア展で2017年ノヴェッロオイルを販売いたします。是非お越しください。
10月18日〜23日
マンドラノーヴァ (シチリア) 500ml 税込み 4,017円
プリンチペ (シチリア) 250ml 税込み 2,808円
いずれも軽くて光を通さないアルミボトル入り。
シチリアのとてもフルーティーな高品質オイルです。
|
朝晩涼しい日もでてきていよいよ食欲の秋到来です
昨年大好評でした「パネットーネ」今年もご予約承ります。
イタリアで5本の指に入るメーカーの大変香りの良いしっとりとしたパネットーネです。上質なマザーイーストを使用する
ことにより、ふっくらとした口あたりを実現。また、当社取り扱いのミエーレチュンのハチミツ、ベルギーバターなど原材料にもこだわり、他にはないすばらしい香りと食感をお楽しみいただけます。
DALL'AVA BAKERY 1KG/個
特別価格 \4,040-(税抜き)
予約締め切り10月31日 (火) 入荷予定 11月 末 頃
人気商品再び入荷 9月中旬頃
1. EXVオイル エンリコチェーザリ社 トスカーナ産 フラントイオ・レッチーノ・モライオーロ種
まろやかでクセがなく、ほんのり甘さを感じさせる香り使いやすい風味です。既存の丸ビン1Lの5L缶が再入荷します。
2. バター BEPPINO OCCELLI社 ピエモンテ産
★★イギリスの"THE GUARDIAN紙"による、ヨーロッパのバター ベスト5選にて1位を獲得
毎日搾りたてのぬくもりが残っている新鮮なミルクで作られており、濃厚でまろやか
口どけが非常に良く余韻が残るバターです。火を入れるといっそう香りがたちます。
その高い品質は、世界最高峰と称されています。 **冷凍保存も可能**
ベッピーノ オッチェリ バター 250g (食塩不使用)
3. 黒トリュフ入り発酵バター BEPPINO OCCELLI社 ピエモンテ産
上記、同紙による ヨーロッパのNO.1バターと称されたBEPPINO OCCELLI発酵バターに
フレッシュサマートリュフを加えトリュフの贅沢な香りで素晴らしく美味で普通のトリュフバターとは違います!焼きたてのパンに・卵料理に・焼き魚・ステーキ・パスタ・リゾットに。
ベッピーノオッチェリ黒トリュフ入り発酵バター 80g
※クール商品です。数に限りがございますのでお早めにどうぞ
9月ニュースのお勧め商品
栄養豊富でヘルシーなサンヨーの麦や豆を煮込み料理・魚・肉などの付け合せにぜひお使い下さい
ソットレステッレ社・すべて有機栽培です。
赤しまいんげん豆 (ボルロッティ) 400g
大麦 (オルゾ) 500g
ひよこ豆 (チェーチ) 400g
スペルト小麦 (ファッロ) 500g
白いんげん豆 (カンネリーニ) 400g
レンズ豆 (レンティッケ) 400g
秋のイタリア展スケジュール ぜひお立ち寄りください。
9/6(水)〜 9/11(月)岩田屋三越本店 7階
9/26(火)〜10/1(日)新宿三越伊勢丹 6階
10/4(水)〜10/9(月) 札幌丸井今井 9階
10/11(水)〜10/16(月)京都伊勢丹 10階
10/17(火)〜10/22(日)広島三越 8階
10/18(水)〜10/23(月)銀座三越 7階
★モッツアレラ・ブッファラ
水牛の濃厚なミルクから作るとても美味しいフレッシュチーズを関空より直送
【今月の入荷予定】
締め切り後の受付、キャンセル、変更はお受けできませんのでご了承ください。
@9/4(月)締切⇒ 9/13(水)お届け予定
A9/15(金)※変則 締切⇒ 9/27(水)お届け予定
※沖縄・北海道は納品日が上記より遅れます。悪しからずご了承ください。
|
2017年 ヌーボーオイル のご予約を受け付けます。
ご予約の数だけを輸入します。締切日までにお願いいたします。
締切日: 2017年 9月22日( 金 )
11月中旬頃 入荷予定
シチリア産 マンドラノーバ 500ml(缶)
青トマトのような青々しくフルーティーでパンチのある味は野菜と相性が良いです。
強いフルーティを好む方におすすめ。
11月上旬頃 入荷予定
シチリア産 プリンチペ 250ml(缶)
有機栽培。酸度が低く軽くてさわやかなフルーティーオイル。
12月前半頃 入荷予定
シチリア産 マンドラノーバ 750ml(瓶)
青トマトのような青々しくフルーティーでパンチのある味は野菜と相性が良いです。
強いフルーティを好む方におすすめ。
12月末〜1月前半頃 入荷予定
ヴェローナ産 サルバーニョ 500ml(瓶)
サルバーニョ 5L(瓶)
ノンフィルターのため若干の濁りがあり、ピリッとしてフレッシュな出来立ての香りがします。
クラテッロ Antica Corte Pallavicina
レストラン アルカバリーノ・ビアンコのオーナーである マッシモ・スピガローリ氏が作り上げる
クラテッロ。数あるクラテッロ生産者の中でもマッシモさんのクラテッロは最も素晴らしい最高傑作の生ハムです。特に皮つきは味わい深くおすすめです。
クリスマス用などお早めにご予約をお願いいたします。
CB3 クラテッロ 皮つき 約4kg
CB1 クラテッロ 皮なし 約4kg
CB1 クラテッロ 皮なし黒豚 約4kg
お盆休みのお知らせ
8/11(金)〜8/16(水)まで休業となります。
※お盆休み前後は運送便など混みあう可能性がありますので、お早目のご注文をお願い致します。
秋のイタリア展スケジュール ぜひお立ち寄りください。
9/6(水)〜 9/11(月)岩田屋三越本店 7階 営業時間10時00分〜20時00分(最終日は18時まで)
9/26(火)〜10/1(月)新宿三越伊勢丹 6階 営業時間10時30分〜20時00分(最終日は19時まで)
★モッツアレラ・ブッファラ
水牛の濃厚なミルクから作るとても美味しいフレッシュチーズを関空より直送
【今月の入荷予定】
締め切り後の受付、キャンセル、変更はお受けできませんのでご了承ください。
@ 7月31日(月) 締切 ⇒ 8月9日 (水)お届け予定
A 8月21日(月) 締切 ⇒ 8月30日(水)お届け予定
※お盆休みのため変則スケジュールです。
8月9日お届けの次は23日ではなく30日になります。
|
★イタリア通信★
カラブリアとシチリアに行ってきました。新輸入商品は目下ネゴ中です。お楽しみに!
新商品
ピスタチオ入りモルタデッラ 約3s Brianza Salumi社
今イタリアで絶賛のモルタデッラのピスタチオ入り。肉部分は美しいサーモンピンクで、その中に
ピスタチオのグリーンが映えます。品質の良い豚肉を使っており、余計な味付けはしておりませんので、
雑味がなく、しっかりとした肉の旨みが味わえます。
スライスにしたり、サイコロ状にカットして、ハムの盛り合わせや、サンドイッチ、パスタソースに
和えて…色々とお楽しみいただけます。
おすすめ商品
サンダニエーレ産生ハム スライスパック DOK DALL'AVA 社 〜24ヶ月熟成〜 DOK5 80g/1パック
イベリコを抜いて生ハムでは世界で1番に選ばれた程、一番美味しいと言われている24ヶ月熟成。
封を開けるとファ〜と素晴らしい香りがひろがりメチャクチャ美味で大人気です。
【7月初旬 入荷予定商品のお知らせ】 ご注文お待ちしております
【オリーブオイル】
グランプレジオ ビオ 500ml
コロンナ・ベルガモットオイル 500ml 250ml
コロンナ・レモンオイル 500ml
コロンナ・マンダリンオイル 500ml
白トリュフオイル・スプレー 250ml
【グリーンオリーブ】
アンジェラコンシリオ 種有(大) 340g
コロンナ ミテヴェルデ 種有 580g
ジャイアントグリーンオリーブ 種有 350g
【トマト製品】
デュカ ・ホールトマト 580g
デュカ・トマトピューレ 530g
ペリノス セミドライトマト 280g
〃 (有機) 180g
【その他】
チェリーペッパー甘酢漬け
チェリートマトのジャム
レオナルディ 10年バルサミコ 250ml
ミエーレチュン ひまわりのハチミツ 400g
スペルト小麦 赤しまインゲン豆 レンズ豆
黒トリュフ塩 100g
★モッツアレラ・ブッファラ
水牛の濃厚なミルクから作るとても美味しいフレッシュチーズを関空より直送
【今月の入荷予定】
締め切り後の受付、キャンセル、変更はお受けできませんのでご了承ください。
@ 7/3(月)締切⇒ お届け予定7/12(水)
A 7/14(金)締切 変則⇒ お届け予定7/26(水)
※沖縄・北海道は配送が上記より1日ずれる場合があります。
|